Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Ты съедаешь гораздо больше чем думаешь.
15:52
Ты съедаешь гораздо больше чем думаешь.

Есть люди, которые говорят «нечего не ем, но не худею» таким можно сказать: «Ты не худеешь потому что ешь чертовски много даже если думаешь, что это не так».

И все же тему питания трудно закрыть. Уж очень она актуальна сегодня. Предлагаю поразмыслить вот над чем. Как ты оцениваешь количество потребляемых тобой калорий? Когда ты на диете и питаешься исключительно полезными фруктиками ты склонен к когнитивным ошибкам и не до оцениваешь количество энергии, которые ты получаешь из фруктов. И это серьёзная ошибка, потому что даже натуральные и полезные продукты могут не быть низкокалорийными. Правильное понимание количества энергии в пище поможет тебе понять сколько ты съедаешь на самом деле.

Когда ты видишь диетический фитнес батончик, он в твоем сознании имеет эффект ореола полезности и не калорийности. И ты спокойно съешь несколько штук. Не правильное понимание количества энергии в пище вот о чем войдет речь в предлагаемом видео подкасте, опубликованном на канале Борис Цацулин. Посмотри и посчитай точно сколько ты ешь калорий в день. Что бы тело не вознаградило тебя полезными запасами в виде запасов жира. Ты питаешься каждый день и не можешь отрицать, что питание имеет влияние на твою жизнь, если ты не знаешь как считать калории, ты остаёшься незащищенным от влияния этого фактора. Всем добра

Просмотров: 9 | Добавил: Неон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]